Travel Resmi Di Bali

Kami adalah travel resmi di bali dengan nama mitha bali yang beralamat di pertokoan segitiga emas 6 (MAP) menyediakan paket tour murah ke bali temasuk hotel,paket tour tanpa hotel di bali,tempat-tempat wisata bali,Tour ke bali murah , paket tour Bali, liburan murah ke bali, serta paket wisata murah ke bali , berbagai informasi mengenai tour di bali murah , sewa kendaraan di bali dengan jalan jalan ke bali anda juga dapat mengatur tour sendiri ke bali yang disesuaikan dengan keuangan atau budget anda. hubungi kami untuk berwisata di bali liburan di Bali pasti menyenangkan dengan paket wisata murah di bali, paket spesial kami, paket adventures tour atau wisata petualangan,tour ke bali, permaianan air wisata cruise , bahkan hanya sewa mobil di bali atau charter mobil bali , dengan kendaraan yang nyaman.bulan madu ke bali merupakan pilihan tepat bersama kami, paket honeymoon bali, ada pula paket bulan madu di bali berbagai tamu kami dari kota-kota di indonesia dan luar negeri membuat kami lebih memiliki nilai plus dan dipercaya masyarakat. pelayanan adalah yang utama untuk terus kami tingkatkan. berlibur ke bali merupakan pilihan yang tepat untuk liburan keluaga ke bali . jalan jalan bali dengan objek wisata bali yang sangat indah tempat wisata di bali. tetapi anda jangan salah memilih paket bali tour atau paket wisata ke bali murah kami menyediakan pula paket group ke bali beserta paket liburan bali , ada pula paket wisata bali murah , serta tour ke bali atau jalan jalan ke bali dan sebutan paket wisata bali dengan pengalaman kami yang selalu memuaskan Turis ke bali , kami juga menyediakan paket group ke bali murah, outbound bali , dan gathering di balijuga meeting di bali untuk Pemerintahan , Perusahaan , Perbankan, dll. Jika anda memiliki pertanyaan berwisata di bali atau tour ke bali hubungi kami sekarang juga, harga lebih murah untuk paket liburan bali dan acara tour ke bali menjadi menyenangkan dan berhemat ke bali, dapatkan penawaran yang menarik lainnya. kami juga melayani : photo wedding bali beserta photo prewedding bali

Hubungi

p>0361 900 7852

081 7676 5939 (xl/WA)

081 310 349 130(Simpati)

53D 2A 7AD(Pin Blackberry)

Ms SANDI

Mr EZA

permainan air posted by

voucher fun diving

Voucher fun diving

Tanjung benoa,tempat olahraga air alias watersport alias marine sport, menawarkan berbagai alternatif wisata bahari bali

ada banana boat, flying fish, parasailing,jetski, diving, glass bottom boat turtle island dan seawalker..

Khusus untuk diving, memang dikhususkan untuk pemula yang bahkan tidak bisa berenang dan belum pernah diving sebelumnya.

Benar benar untuk pemula yang bahkan tidak bisa berenang.
ada instruktur profesional yang membawa dan siap menjaga anda di kedalaman 6-7 m.

- diving sambil membawa makanan ikan/roti .
- instruktur selalu menemani dari mulai belajar masuk air sampai berjalan di bawah air.
- pakaian standar penyelaman
- briefing secara detail untuk persiapan dan step by step melangkah di air.
- semuanya untuk fun dengan mudah dan murah

 

BALI FUN DIVING
( 1 jam ) : Rp. 290.000/nett
-Antar jemput Hotel
-1x diving
- Instruktur profesional
-Peralatan internasional
- handuk,ruang ganti dan loker disediakan

Sangat aman dengan instruktur diving berlisensi PADI dan standar internasional lain.
Waktu terbaik untuk diving adalah pagi hari, mengingat kondisi air dan arus yang masih enak.
Jam 9 anda bisa mulai.

Langkah langkah nya sebagai berikut :
1. Tiba di lokasi (zooka dive & Watersport). jangan lupa kamera underwater, kalau ngga anda bisa sewa dan buat film/foto underwater dengan biaya 300 ribu, gratis satu cd)
2. Anda akan diterima oleh customer service yang ramah dan kemudian berganti pakaian .
3. Intruktur bernama bli nyoman dan bli ngurah akan menyiapkan alat dan briefing singkat di dalam air di ruang ganti.

Ada beberapa poin penting saat persiapan dan diving:
1. Jangan panik di bawah air.
2. Pakai baju selam yang sudah disediakan.
3. Coba gunakan kacamata selam. gimana rasanya ? kalau anda memakai contact lens juga rasanya ngga ada masalah.
4. Kemudian anda akan mencoba alat pernapasan (apa namanya ya ) ,dengan metode menggigit , cobalah bernafas lewat mulut,.
5. Ada saran agar memencet hidung jika telinga rasanya kemasukan air,
6. bla bla bla..( nunggu prakteknya aja..hehe)

Setelah briefing, dan no question, anda akan berangkat naik boat.
sekitar 5 meni di sampai di dive point, kira kira kedalamannya 5-7 meter, untuk pemula sudah cukup bagus.

ulai deh pake alat , kaca selam dibersihkan dengan cairan pembersih agar terang, pemberat kita ikatkan sebagai sabuk,
Kemudian kaki selam kita pakai dan mulailah turun ke air.
Anda akan memegangi boat terlebih dahulu.
Kemudian dibantu untuk menggunakan scuba (tabung) di bagian belakang), anda siap mengigit alat bantu pernafasan dan perlahan melihat ke bawah ke air, mirip snorkeling.
perlahan anda akan diturunkan dan mencapai dasar.
wahhhhhh..
mantap pemandangan bawah airnya..kita juga membawa roti agar ikan ikan mendekat, dan mulai lah ikan berkerumun.
cantiknyaa..

TERTARIK MENCOBA :

PENYEDIA :ZOOKA WATERSPORT TANJUNG BENOA
Anda bisa juga mencoba beberapa aktifitas petualangan air (watersport) yang kami sediakan antara lain sebagai berikut :

DURASI HARGA DI LOKASI HARGA DISKON INTERNET
PARASAILING 1 PUTARAN

150,000

95,000

BANANA BOAT 15 MENIT

100,000

80,000

DIVING 1 JAM

500,000

290,000

FLYING FISH 15 MENIT

250,000

150,000

JETSKI 15 MENIT

250,000

140,000

TURTLE ISLAND* 1 JAM 400.000/boat 275.000/boat
DONUT 15 MENIT

250,000

130,000

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Facebook Comments

dfvdvfd

dfd